Home Ristorante a Venezia: I Piatti

Cosa Bolle in Pentola al Vecio Fritolin…

 

I Nostri Antipasti

I Nostri Primi

  • Spaghettone Taganrog in Salsa

    Spaghettone Taganrog “Ala” in salsa

  • Carbonara di Mare

    Carbonara di Mare: spaghettone Carla Latini con crema di vongole e Grana Padano 12 mesi, profumata al tonno affumicato e piovra arrostita

  • Spaghetti con Pomodorino e caviale

    Spaghetti taganrog cucinati con Pomodorino e caviale

  • Spaghettone Felicetti vongole e peperoni arrostiti

    Spaghettone Matt Monograno Felicetti vongole uniti all’aroma del peperone arrostito

  • Tagliolini al Grana con calamaretti

    Tagliolini mantecati al Grana Padano, pepe di Sarawak e calamaretti al prosecco

  • Cappellacci ripieni di Faraona su Fonduta di Erbe di campo

    Cappellacci ripieni di Faraona su Fonduta di Erbe di campo

  • Crema di Tarassaco e Raviolini

    Uno degli strabilianti piatti di Chef Zennaro. Buona da mangiare e bello da vedere!

  • Ravioli di Patate

    Ravioli di patate erborinato di capra e cipolla rossa brasata

I Nostri Secondi

  • Parmigiana di Rombo

    Parmigiana di filetto di Rombo cotto al vapore con concentrato di pomodoro arrostito

  • Baccalà Prêt-à-porter

    Baccalà Prêt-à-porter vince il Premio Italia a Tavole & IED a Firenze – 2014

  • Baccalà Monoporzione

    Baccalà Monoporzione per catering ed eventi

  • Stoccafisso di qualità

    Prima di diventare baccalà mantecato

  • Baccalà mantecato del Vecio Fritolin: ecco la ricetta!

    La ricetta del Baccalà Mantecato alla Veneziana è un piatto tipico, gustoso, capace di far diventare una pietanza povera, come lo stoccafisso, cibo per veri gourmet. La ricetta è facile da preparare, semplice e con pochi ingredienti. Provala a casa tua e stupisci i tuoi invitati!

  • Filetto di vitello al basilico in crosta di pane e salsa al midollo

  • Cartoccio di Pesce Fritto

    Cartoccio di Pesce Fritto. dal Mercato di Rialto, il pesce fresco ogni mattina.

  • Trancio di Merluzzo al forno, Piselli e brodetto alla Birra

    Trancio di Merluzzo al forno, Piselli e brodetto alla Birra

 

I Nostri Dessert

  • Dolcemente Rosso

    Pannacotta di Yogurt e barbabietola, Fragola, Campari, muffin ai frutti di bosco e salsa alle ciliegie

  • Olio, limone e menta

    Olio, limone e menta: tortino morbido all’olio Extra Vergine Gardesano con gelato al lime, limone confit e salsa alla menta

  • Parfait Al Caramello

    Un dessert davvero strepitoso per chiudere con dolcezza