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Menu Natale 2012

Antipasti

  • Il nostro Baccalà e le sarde in saor € 18,00
  • La laguna sotto la neve
(frutti di mare al profumo di aglio e prezzemolo)€18,00
  • Duo di salmone, marinato e affumicato crostini di pane ai cereali e yogurt greco€ 18,00
  • Insalata di petto d’anatra laccato con mostrada e frutta secca € 18,00
  • Insalata di rinforzo (cavolfiore, acciughe, peperoni e olive) €17,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Spaghetti all’uovo, patate e bottarga di muggine di Cabras € 18,00
  • Tagliolini alle castagne in succo di gamberi rossi le loro code € 18,00
  • Tortellini di zucca con i suoi semi in brodetto di canoce € 18,00
  • Tortino di riso croccante al Grana Padano 24 mesi battuto di carciofi e sugo di carne ristretto
€ 18,00

Secondi Piatti

  • Cefalo “Lotregano” alla brace con patate e salsa al nero e zafferano € 24,00
  • Ombrina al vapore, topinambur e barbabietole € 25,00
  • Trancio di Dentice, peperoni, cime di rapa e liquirizia €25,00
  • Frittura di pesce e crostacei dal Mercato, con verdure delle Vignole € 25,00
  • Coscia di faraona brasata, purè di patate dolci e pistacchi € 25,00

I Nostri Dolci

  • Il Panettone… consistenze di un classico di Natale (biscotto, crema e gelato) € 10,00
  • Il formaggio con le pere € 10,00
  • Crema catalana agli agrumi € 10,00
  • Panettone Tradizionale “Loison” con crema alla vaniglia di Tahiti € 10,00
  • Selezione di formaggi di malga veneti con composte fatte in casa e miele Thun® € 14,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino € 9,00
  • Sgroppino € 6,00

 

Lo Chef Daniele Zennaro propone un Menu degustazione di quattro portate a € 60 a persona, preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.
Non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra Molino Quaglia e la pasta fresca è trafilata giornalmente. I dolci, i gelati e sorbetti sono fatti in casa.

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