Home Menu: Menu di San Valentino

Menu di San Valentino

Stuzzichino con salmone affumicato e prosecco
Gamberi di Sicilia puntarelle profumate all’arancia e gocce di liquirizia
Spaghettone Taganrog ALA mantecati al caviale di  melanzane, granchio e salsa di corallo
Trancio di gallinella glassata nel suo brodetto con purè di patate al limone
Duo (Biscotto alla vaniglia di Tahiti, cremoso di cioccolato fondente 72% alla fava di Tonka, gelato al fior di latte e salsa di amarene)

Cena completa 60 € per persona, vini esclusi

Servizio +10%

Quest’anno a San Valentino stupisci di gusto con un menu completo firmato dallo Chef Daniele Zennaro nella romantica location del Vecio Fritolin a Rialto a Venezia!

Vuoi riservare un tavolo per la Serata di San Valentino?

Telefona +390415222881 o Invia il modulo:

Compila la Form per Prenotare il Tuo Tavolo per due!

captcha

Oppure scrivi a: info@veciofritolin.it

Non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia. Servizio 10%