Home Menu: Menu Primavera 2014
Menu Primavera 2014

Antipasti

  • Il Nostro Baccalà Mantecato con Polenta bianca morbida€ 18,00
  • Asparagi verdi, Capesante, Carote€ 19,00
  • Carpaccio di Mazzancolle con Carciofini all’olio e Salsa al caffè€ 19,00
  • Uova Verdi: Insalata di Agretti e Bruscandoli con Uova in camicia e Maionese vegetale di Carletti€ 18,00
  • Misticanza di Insalate novelle, Erbe e Castrature di Carciofo violetto di sant’Erasmo€ 16,00

Le Nostre Paste

  • Tagliatelle alla Carbonara di Mare
    (piovra arrostita, tonno affumicato, crema di vongole e Grana Padano 18 mesi)€ 18,00
  • Spaghettone “Matt” monograno Felicetti cotto in acqua di Asparagi e Gamberi€ 18,00
  • Penne rigate Benedetto Cavalieri mantecate al Burro d’aglio orsino con Morchelle e Alici marinate€ 18,00
  • Cappellacci ripieni di Faraona su Fonduta di Erbe di campo
€ 18,00

Secondi Piatti

  • Pescato giornaliero del mercato di Rialto, fiori di zucca con patate e acciughe del Cantabrico€ 26,00
  • Trancio di Merluzzo al forno con Piselli e brodetto alla Birra€ 26,00
  • Frittura di Calamari, Gamberoni, Scampi con Verdure e Polenta abbrustolita€ 28,00
  • “Scartosso de pesse fritto”€ 18,00
  • Tagliata di Manzo alla griglia con Asparagi bianchi e Patate novelle€ 26,00

I Nostri Dolci

  • Mango e Fragole (biscotto caramellato e mousse di mango con gelatina e sorbetto di fragole) € 10,00
  • Fiori (biscotto morbido alla lavanda, cremoso di cioccolato bianco e karkadè,
    meringhe alla violetta, gelato di rose, polline e fiori eduli)€ 10,00
  • Crema catalana profumata al Cardamomo e Caffè € 10,00
  • Gelati e Sorbetti € 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino€ 9,00
  • Sgroppino € 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con composte fatte in casa € 14,00
  • Il nostro Baccalà Mantecato e le Sarde in saor
  • Spaghettone di grano taganrog Ala al nero di Seppia
  • “Scartosso de pesse fritto”

€ 40 a persona

Il menu viene realizzato per tutta la tavola e non è comprensivo di Bevande

 

Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati.
Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia.

Servizio 10%

Vuoi riservare un tavolo?

Telefona +390415222881 o Invia il modulo:

Compila la Form per Prenotare il Tuo Tavolo

captcha

Oppure scrivi a: info@veciofritolin.it