Home Menu: Menu Gennaio 2014
Menu Gennaio 2014

Antipasti

  • Il nostro baccalà e le sarde in saor € 18,00
  • Salmone marinato, caprino alla cipollina, crema d’avocado
    e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena€19,00
  • Anguilla alla soia e arrostita, con cavolo viola all’aceto di mele€ 19,00
  • Carpaccio di mazzancolle, polvere d’arancia, carote in insalata e crema€ 20,00
  • Insalata di radicchio di Verona, perle di lampone,
    petali di rosa ed emulsione di karkadè e ribes€ 16,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Gnocchetti di patate al sugo d’agnello e rosmarino€ 18,00
  • Spaghettone “Matt” monograno Felicetti con seppie al nero e profumo di limone€ 18,00
  • Tortino di riso allo zafferano, brodo ristretto di crostacei, scampi e polvere di caffè€ 18,00
  • Vellutata di patate profumata al tartufo e capesante arrostite
€ 18,00

Secondi Piatti

  • Filetto di cefalo alla griglia con salsa tandoori e patate lionesi€ 26,00
  • Zuppa di pesce e lenticchie con crostini al nero di seppia€ 26,00
  • Frittura di calamari, gamberoni e scampi con carciofi e polenta abbrustolita€ 26,00
  • Guancia di manzo brasata, purè di patate e salsa ai funghi€ 26,00

I Nostri Dolci

  • Inverno (cremoso di cioccolato al latte e grappa Nonino,frollino alle mandorle,
    sorbetto alla mela verde e latte alla cannella)€ 10,00
  • Tortino al cioccolato fondente e frutti tropicali con salsa di lamponi€ 10,00
  • Crema catalana allo zafferano€ 10,00
  • Gelati e sorbetti€ 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino€ 9,00
  • Sgroppino€ 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con con composte di frutta e verdura € 14,00
  • Baccalà e Sarde in saor
  • Spaghettone di grano taganrog Ala “in salsa”
  • “Scartosso de pesse fritto”

€ 40 a persona

Il menu viene realizzato per tutti gli ospiti del tavolo e non è comprensivo di bevande

 

Al Vecio Fritolin Non utilizziamo prodotti congelati.
Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia.

Servizio 10%

Vuoi riservare un tavolo?

Telefona +390415222881 o Invia il modulo:

Compila la Form per Prenotare il Tuo Tavolo

captcha

Oppure scrivi a: info@veciofritolin.it