Home Menu: Menu Estate 2014
Menu Estate 2014

I piatti dello Chef

Antipasti

  • Sardoni alla piastra Sarde arrostite e profumate al coriandolo e lime, con insalata e salsa di cetrioli e crema di chili grigliato € 18,00
  • Capesante alla Curcuma Noci di capasante marinate alla curcuma fresca e arrostite, sesamo nero, patate viola e dragoncello € 18,00
  • Caprese Esplosa Bocconcini di mozzarella di bufala e pomodorini arrostiti leggermente affumicati all’origano con olive gardesane e briciole di pane fritto € 18,00

Le Nostre Paste

  • Calamarata Mari e Monti Calamarata Benedetto Cavalieri cotta in consommé di porcini con salicornia e calamaretti alla piastra€ 18,00
  • Spaghettone Matt con Grana Padano e tartufo Spaghetti biologici della linea Monograno del pastificio Felicetti cotti in acqua di Grana Padano 18 mesi con tartufo nero estivo€ 18,00
  • Linguine al Kamut come una busara Linguine biologiche al Kamut della linea Monograno del pastificio Felicetti cotte in un frullato di pomodori neri, brodo di scampi e le code leggermente piccanti€ 18,00

Secondi Piatti

  • Rombo alla brace al profumo di limone e patate al timo Trancio di rombo alla brace con foglie di limone e patate arrostite al timo € 28,00
  • Merluzzo con zucca e patate al wasabi Trancio di merluzzo al forno, accompagnato da patate al wasabi e crema di zucca€ 26,00
  • Fracosta di manzo con melanzane perlina e olive nere Cubo di fracosta di manzo con melanzane perlina grigliata e olio nero d’ olive€ 28,00

Menu Degustazione a 4 Portate a cura dello Chef

€ 55 a persona

Il menu viene realizzato per tutta la tavola e non è comprensivo di Bevande

Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati.
Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia.

Servizio 10%

I piatti della Tradizione

Antipasti

  • Il Nostro Baccalà Mantecato servito su Polenta bianca morbida€ 17,00
  • Sarde in Saor con polenta bianca delicata€ 17,00
  • Misticanza di Erbe delle isole della Laguna Insalate, erbe aromatiche e fiori eduli€ 16,00

Le Paste

  • Gnocchi alla “Venexiana” Gnocchi di patate fatti in casa con sugo ai frutti di mare€ 16,00
  • “Spaghettone” al nero di seppia Spaghetti di grano Taganrog del pastificio Ala conditi con salsa di seppie
    al nero€ 16,00

I Secondi Piatti

  • Il Fritto di pesce “in scartosso” Fritto misto di calamari, gamberoni, scampi e verdure servito in cartoccio e accompagnato da polenta abbrustolita€ 25,00
  • Il pesce del giorno con verdure all’olio Pesce fresco secondo disponibilità cotto al forno e accompagnato con verdure del mercato di Rialto condite con olio extra vergine d’oliva integrale gardesano€ 26,00
  • Il nostro Baccalà Mantecato e le Sarde in saor
  • “Scartosso de pesse fritto”
  • Coppa di Tiramisù

€ 40 a persona, bevande escluse.

Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia. Servizio 10%

Vuoi riservare un tavolo?

Telefona +390415222881 o Invia il modulo:

Compila la Form per Prenotare il Tuo Tavolo

captcha

Oppure scrivi a: info@veciofritolin.it