Home Menu: Menu Estate 2013
Menu Estate 2013

Antipasti

  • Il nostro baccalà e le sarde in saor € 18,00
  • Canoce…sapore dell’Adriatico (bollite in crema con pomodori arrostiti)€18,00
  • Insalata di gamberi di laguna, piselli e crema di barbabietola€ 17,00
  • Tra S.Erasmo e le barene… (castrature di S.Erasmo, salicornia, bovoleti, fiori e miele di barena)€ 17,00
  • Esploso di una caprese (stracciatella di burata, pomodoro confit e i suoi semi marinati all’origano,
    acciughe del Cantabrico e basilico) €17,00

Le Nostre Paste Fresche

  • ‘Mpastata di cozze (gnocchetti di pasta nera, cozze e pomodorini al peperoncino)€ 17,00
  • Spaghetti viola con asparagi, piovra e timo limonato€ 17,00
  • Lasagnetta gratinata con ricotta infornata, fonduta di zucchine e i suoi fiori ripieni € 17,00
  • Tagliolini all’uovo con Grana Padano 16 mesi, senape in grani e guanciale di Sauris affumicato croccante
€ 17,00

Secondi Piatti

  • Trancio di ricciola profumato al pepe di Voatsiperifery peperoni arrostiti e in crema€ 25,00
  • Filetto di cefalo volpina grigliato al tandoori piccante con taccole, semi di zucca e il suo olio€ 25,00
  • Frittura mista di calamari, crostacei e pesci di laguna con verdure e polenta abbrustolita €25,00
  • Tournedos di noce di vitello al punto rosa con salsa ai porcini e chips di patate€ 25,00

I Nostri Dolci

  • Dolcemente rosso (pannacotta di yogurt e barbabietola, fragola e Campari,
    muffin ai frutti di bosco e salsa alle ciliegie) € 10,00
  • Primavera: colori e profumi di un giardino€ 10,00
  • Crema catalana alla vaniglia di Tahiti € 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino€ 9,00
  • Sgroppino € 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con composte fatte in casa € 14,00

 

Lo Chef Daniele Zennaro propone un Menu degustazione di quattro portate a € 55 a persona, preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.
Non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra Molino Quaglia e la pasta fresca è trafilata giornalmente. I dolci, i gelati e sorbetti sono fatti in casa.

Servizio 10%