Home Menu: Dicembre 2013
Dicembre 2013

Antipasti

  • Il nostro baccalà e le sarde in saor € 18,00
  • Tartare di branzino,
 grano saraceno profumato al cardamomo
    e caviale di tartufo nero€20,00
  • Seppioline gratinate, il loro nero e maionese vegetale di patate viola€ 19,00
  • Cheese Cake di Grana Padano 18 mesi, composta di pere e coriandolo,
    fiorentina di mandorle e gelato alla cipolla rossa€ 20,00
  • Misticanza di indivie invernali, agrumi e aneto€ 16,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Linguine al Kamut monograno Felicetti con capesante e carciofi€ 18,00
  • Paccheri Benedetto Cavalieri ripieni ai frutti di mare e salsa marinara€ 18,00
  • Gnocchetti di patate,
scampi in succo di crostacei e cardoncelli€ 18,00
  • Minestra di pollame, sedano rapa ed erbe di campo
€ 18,00

Secondi Piatti

  • Trancio di merluzzo, crema d’aglio dolce e cavolo nero€ 25,00
  • Cefalo alla griglia, tapenade di olive gardesane e scarola brasata con uvetta€ 25,00
  • Frittura mista di calamari, crostacei e pesci di laguna con verdure e polenta abbrustolita €25,00
  • Spalla d’agnello, purè di patate e cipolline caramellate€ 25,00

I Nostri Dolci

  • Risotto alla vaniglia e frutti di bosco (risotto alla vaniglia caramellato con insalata di frutti rossi e cristalli di sciroppo d’acero)€ 10,00
  • Autunno (cremoso di zucca alla cannella e cioccolato bianco, biscotti di frolla, mele e pere sciroppate, zucca candita, castagne e gelato al cioccolato)€ 10,00
  • Crema catalana al caffè€ 10,00
  • Selezione dei nostri gelati e sorbetti€ 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino€ 9,00
  •  Sgroppino€ 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con con composte bio B73® € 14,00

***

Menù della tradizione

  • Baccalà e le sarde in saor
  • Spaghettone Matt Monograno Felicetti “in salsa”
  • “Scartosso de pesse fritto”

€ 45

a persona (bevande escluse)
Il menu viene realizzato per tutta la tavola

 

Lo Chef Daniele Zennaro

 

Non utilizziamo prodotti congelati.
Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia.

Servizio 10%