Home Menu: Menu Capodanno 2014
Menu Capodanno 2014

Antipasti

  • Il Nostro baccalà mantecato con polenta biancoperla morbida€ 20,00
  • Palline di salmone marinato ripiene di caprino alla cipollina, crema d’avocado
    e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena€20,00
  • Anguilla marinata alla soia e arrostita, con carpione e geleé d’aceto di mele€ 21,00
  • Calamaro, focaccina alle patate e timo, verza viola e maionese alla senape in grani€ 21,00
  • Insalata di radicchio di Verona, perle di lampone, petali di rosa ed emulsione di karkadè e ribes€ 18,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Paglia e fieno all’uovo Monograno Felicetti al ragù di spalla di manzo Bianca Piemontese€ 21,00
  • Tagliolini all’uovo mantecati al Grana Padano 18 mesi pepe di Sarawak e calamaretti sfumati al prosecco€ 21,00
  • Paccheri Benedetto Cavalieri gratinati agli amaretti, ripieni di zucca, castagne al rosmarino e mazzancolle€ 21,00
  • Vellutata di patate profumata al tartufo, capesante arrostite e crema di corallo
€ 21,00

Secondi Piatti

  • Trancio di sogliola grigliata alla brace e radicchio di Treviso€ 28,00
  • Zuppa di pesce e lenticchie in vaso con crostini al nero di seppia€ 28,00
  • Frittura di gamberoni e scampi con carciofi e polenta abbrustolita€28,00
  • Petto d’oca arrostito, purè di patate e salsa di trombette nere€ 28,00

I Nostri Dolci

  • Coppa di cioccolato bianco e lamponi con macaron e pistacchi€ 10,00
  • Tortino di mele, uvetta e cannella con salsa di arance rosse€ 10,00
  • Crema catalana allo zafferano Saffron crème brulée€ 10,00
  • Panettone Loison al mandarino e spuma al caffè€ 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino € 9,00
  • Sgroppino € 6,00
  • Formaggio con composta di frutta€ 14,00

Menu alla Carta – Minimo due portate

Chef Daniele Zennaro

Vuoi riservare un tavolo?

Telefona +390415222881 o Invia il modulo:

Compila la Form per Prenotare il Tuo Tavolo di Capodanno 2014

captcha

Oppure scrivi a: info@veciofritolin.it

Non utilizziamo prodotti congelati.

Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia.

Servizio 10%