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Menu Autunno 2014

Gli Antipasti

  • Folpetti alla Diavola
    Moscardini bolliti conditi con zenzero e coriandolo, patate e salsa “Diavola” di peperoni, pomodoro e chili€ 17,00
  • Cannolo di gambero siciliano
    Carpaccio di gambero rosso di Sicilia farcito con caprino e broccolo romano€ 18,00
  • Uovo in camicia con fonduta di Topinambur e tartufo nero
    Uovo poché con crema di topinambur profumata al tartufo nero€ 18,00
  • Il nostro baccalà mantecato
    Servito su polenta bianca morbida€ 17,00
  • Sarde in saor
    Con polenta bianca delicata€ 17,00
  • Misticanza di erbe delle isole della Laguna
    Insalata, erbe aromatiche e fiori eduli€ 16,00

Le Paste

  • Calamarata Mare&Monti
    Calamarata Benedetto Cavalieri cotta in consommé di porcini e calamaretti alla piastra€ 17,00
  • Spaghettone Matt allo Zafferano
    Spaghetti biologici della linea Monograno del pastificio Felicetti cotti in acqua di Grana Padano 18 mesi e Zafferano in pistilli€ 17,00
  • Linguine come una busara
    Linguine cotte in un frullato di pomodori neri, brodo di scampi e le code leggermente piccanti€ 17,00
  • Spaghettone al nero di seppia
    Spaghetti di grano Taganrog del pastifico Ala conditi con salsa di seppie al nero
€ 17,00

Secondi Piatti

  • Rombo con patate e cipolle
    Filetto di rombo al profumo di mentuccia con cipolle rosse in agrodolce e patate rosse all’olio extravergine gardesano€ 28,00
  • Il fritto di pesce “in scartosso”
    Fritto misto di calamari, gamberoni, scampi e verdure servito in cartoccio e accompagnato da polenta abbrustolita€ 26,00
  • Il pesce del giorno con verdure all’olio
    Pesce fresco secondo disponibilità cotto al forno e accompagnato con verdure del mercato di Rialto condite con olio extravergine di oliva integrale gardesano€ 26,00
  • Cubo di manzo con radicchio tardivo di Treviso
    Cubo di roast-beef di manzo al sangue profumato alla senape con radicchio tardivo di Treviso al forno€ 28,00

I Desserts di Chef Daniele

  • Crostatina autunnale
    Frolla con cannella, crema di caki, pere all’anice stellato e fichi freschi€ 10,00
  • Olio, limone e menta
    Tortino morbido all’olio Extra Vergine Gardesano, lime e liquirizia, con limone candito e salsa di limone e menta€ 10,00
  • Crema Catalana
    Crema catalana profumata alla vaniglia di Tahiti€ 10,00
  • Tiramisu in tazza
    Savoiardi bagnati al caffè con crema al mascarpone e cacao Valrhrona€ 10,00
  • Biscotti col vino
    Biscottini tipici veneziani da intingere in vino fragolino€ 9,00
  • Lo Sgroppino
    Sorbetto al limone con vodka€ 6,00
  • Selezione di formaggi con le confetture
    Piatto di tre formaggi serviti con composte fatte in casa di frutta o verdura€ 14,00
  • Il Baccalà Mantecato e le Sarde in saor
  • Lo “scartosso de pesse fritto”
  • Coppa di Tiramisù

€ 38 a persona

Prezzo per persona, Bevande escluse.

***

Menù Degustazione di 5 portate a cura dello Chef

€ 55 a persona

Il menu viene realizzato per tutta la tavola e non è comprensivo di Bevande

 

Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati.
Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra del Molino Quaglia.
Le verdure vengono dall’isola di S. Erasmo.Servizio 10%

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