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Autunno 2013

Antipasti

  • Il nostro baccal‡ e le sarde in saor Ä 18,00
  • Insalata di seppie, lamponi e indivia belga sciroppata al karkadËÄ18,00
  • Sardoni alla piastra, cipolla rossa in agrodolce e salsa díavocadoÄ 18,00
  • Crema bruciata al Grana Padano 18 mesi con finferli e gocce díaceto balsamicoÄ 20,00
  • Misticanza di insalata, erbe e fiori delle isole della laguna veneziana Ä 15,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Spaghettone Matt Monograno Felicetti vongole e peperoni arrostitiÄ 17,00
  • Linguine al farro Monograno Felicetti con fiori di zucca e cavialeÄ 17,00
  • Calamarata3
    (Calamarata di grano duro Benedetto Cavalieri in passata di pomodoro,
    teste di calamaro e calamaretti allíolio díoliva) Ä 17,00
  • Minestra di pollame, sedano rapa ed erbe di campo?Ä 17,00

Secondi Piatti

  • Trancio di tonno in rosso (Tonno scottato, battuto di pomodoro confit
    e ristretto di pomodoro profumato alla cipollina)Ä 25,00
  • Ombrina al vapore, finocchi allíolio extravergine integrale gardesano e mandorleÄ 25,00
  • Frittura mista di calamari, crostacei e pesci di laguna con verdure e polenta abbrustolita Ä25,00
  • Spalla di manzo brasata al miele, tË Lapsang Souchong e spezie con verdure caramellate alla soiaÄ 25,00

I Nostri Dolci

  • Risotto alla vaniglia e frutti di bosco
    (risotto alla vaniglia caramellato con insalata di frutti rossi e cristalli di sciroppo díacero)Ä 10,00
  • Autunno
    (cremoso di zucca alla cannella e cioccolato bianco, biscotti di frolla, mele e pere sciroppate,
    zucca candita, castagne e gelato al cioccolato)Ä 10,00
  • Crema catalana al caffËÄ 10,00
  • Selezione dei nostri gelati e sorbettiÄ 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolinoÄ 9,00
  • SgroppinoÄ 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con con composte bio B73Æ Ä 14,00

 

Lo Chef Daniele Zennaro propone un Menu degustazione di quattro portate a Ä 55 a persona, preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.
Non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa Ë a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra Molino Quaglia e la pasta fresca Ë trafilata giornalmente. I dolci, i gelati e sorbetti sono fatti in casa.

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