Home Menu

I nostri Menu

Ogni menù rispetta la stagionalità dei prodotti perché al Vecio Fritolin si utilizzano esclusivamente prodotti freschi che arrivano dal vicino Mercato di Rialto e che vengono personalmente scelti da Irina Freguia e dallo Chef Daniele Zennaro.

Il menu esclusivo del Vecio Fritolin per assaporare e conoscere la storia e la tradizione culinaria della città di Venezia!

Disponibilie tutto l’anno il Menu della Tradizione è un menu esclusivo che troverete solo al Vecio Fritolin. Il Menu della Tradizione è un menù completo, dedicato a chi desidera vivere e assaporare l’essenza e la storia della cucina veneziana.

Baccalà e sarde in saor

“Scartosso” di pesse fritto

Coppa di Tiramisù

Scopri il Menu della Tradizione!

Il menu esclusivo del Vecio Fritolin disponibile tutto l’anno vi farà gustare scoprire i piatti tipici della tradizione culinaria di Venezia.

Disponibilie tutto l’anno solo a pranzo il nostro menu “Assaggiare Venezia” è un menù di due portate, dedicato a chi desidera conoscere la tradizione culiniaria veneziana al prezzo fisso di 25 Euro, escluso Servizio al 10%!

Misticanza di Insalata delle Isole

Primo a scelta tra i Piatti del Giorno

Cestino di Pane fatto in Casa

Scopri il Menu Assaggiare Venezia!

Al Vecio Fritolin ogni ingrediente è fresco di giornata e troverete solo menu stagionali! Lo Chef Daniele Zennaro ama creare e rivisitare le ricette tipiche della tradizione con sue intuizioni o nuove accostamenti. Ogni piatto è frutto di un attento studio e contemporaneamente l’unione tra creatività e tradizione nel rispetto della bontà e della qualità dei prodotti cucinati.

Scoprite tutti i nostri menu!

PRIMAVERA 2014

Un menu che declina per voi i sapori e i colori di una Primavera fatta di

  • Baccalà mantecato
  • Pescato del giorno al mercato Rialto
  • Desserts indimenticabili

GENNAIO 2014

Il menu del primo mese del 2014 presenta sapori decisi e profumati a base di

  • Salmone marinato
  • Zafferano
  • Manzo brasato

CAPODANNO 2014

Il menu di Capodanno 2014 saluta il nuovo anno con fantasia e con i sapori di

  • Salmone
  • Zuppa di Pesce
  • Panettone

NATALE 2013

Il menu di Natale del Vecio Fritolin presenta i piatti tipici della festività rivisitata con originalità

  • Carpaccio di Mazzancolle
  • Capellini in brodetto
  • Cappone di mare

DICEMBRE 2013

Il menu di dicembre del Vecio Fritolin offre i sapori intensi e morbidi della stagione invernale come il

  • Branzino
  • Cipolla Rossa
  • Agnello

AUTUNNO 2013

Il menu autunnale del Vecio Fritolin presenta i profumi e i colori della stagione più romantica dell’anno
  • Farro
  • Fiori di zucca e zucca gialla
  • Tonno e Vongole

ESTATE 2013

Il menu estivo del Vecio Fritolin vede al centro i profumi di timo limonato, semi di origano, peperoncini e…
  • Piovra
  • Burratina e Pomodori arrostiti
  • Gamberetti di Laguna

LUGLIO 2013

Il menu del mese di luglio del Vecio Fritolin presenta i profumi e colori dell’estate e…
  • Gamberi rossi crudi
  • Pesto
  • Radicchio rosso di Chioggia

AGOSTO 2013

Il menu d’Agosto del Vecio Fritolin presenta i profumi della scorza di limone, la menta e il basilico e inoltre…
  • Crudo di crostacei
  • Maccheroncini
  • Filetto di cefalo

PRIMAVERA 2013

Il menu di primavera del Vecio Fritolin vedrà protagonista l’erba cipollina dell’isola di White, ma anche
  • Le patate
  • il Pistacchio di Bronte
  • I cardi del Veneto

NATALE 2012

Il menu del Vecio per Natale 2012 è incentrato sulla semplicità e la tradizione degli ingredienti:
  • Le Mazzancolle
  • L’agnello
  • Le puntarelle

AUTUNNO 2012

La zucca è l’ingrediente al centro del menu autunnale 2012 del Vecio Fritolin. Ecco alcuni dei piatti:
  • Budino di Zucca
  • Pollo con la Zucca
  • Risotto di Zucca