Home Menu Natale

    • Antipasti Natale

    • Porchetta di triglia con carciofini e zafferano

      20,00

      Triglia in porchetta con crosta di pancia di maiale, carciofino all’olio e menta e salsa con i suoi fegatini allo zafferano

    • Aringa affumicata, verdurine e gelatina di aceto di miele

      20,00

      Insalata di arringa affumicata con giardiniera di verdure invernali, crostini di pane integrale e gelatina d’aceto di miele di rosmarino Mieli Thun

    • Il nostro Baccalà mantecato

      18,00

      Baccalà mantecato alla veneziana servito su polenta bianca morbida

    • Tartare Vegetale con Uovo 65° e salsa di patate e curcuma

      18,00

      Tartare di barbabietola e carote con uovo cotto a 65°C e accompagnato da una salsa di patate alla curcuma

    • Le sarde in saor

      18,00

      Sarde in saor con polenta bianca morbida

    • Misticanza di radicchio con aceto di birra doppio malto

      16,00

      Insalata di radicchi di produzione veneta conditi con aceto di birra doppio malto, olio extravergine integrale gardesano e fior di sale

    • Il nostro baccalà mantecato

      18,00

      Baccala mantecato alla veneziana e polenta bianca morbida

    • Misticanza di radicchio con aceto di birra doppio malto

      16,00

      Insalata di radicchi di produzione veneta conditi con aceto di birra doppio malto, olio extravergine integrale gardesano e fior di sale

    • Secondi Piatti Natale

    • Filetto di San Pietro, olive e tartufo nero

      30,00

      Filetto di San Pietro bardato e arrostito, crocchette di olive verdi Bella di Cerignola e maionese vegetale al tartufo

    • Il Fritto di pesce “in scartosso”

      26,00

      Fritto misto di calamari, gamberoni, scampi e verdure servito in cartoccio e accompagnato da polenta abbrustolita

    • Branzino, pistacchio e cous cous

      28,00

      Trancio di branzino poche’ profumato alle erbe su cous cous al consommé di cavolo viola e crema di pistacchio all’acqua

    • Flank Steak di manzo del Nebraska marinato alla birra e soia con topinambur alla liquirizia e sedanorapa

      28,00

      Flank Steak di manzo del Nebraska marinato alla birra scura e salsa di soia, grigliato ed accompagnato con crema di topinambur alla liquirizia e carboncini di sedanorapa

    • Selezione di formaggi di Paolo Perobelli

      18,00

      Selezione di 3 formaggi di montagna con composte di frutta e verdura fatte in casa

    • Paste Natale

    • Fettuccine di castagne al burro di capra e tartufo nero

      18,00

      Fettuccine di castagne mantecate al burro di capra e tartufo nero

    • Ravioli neri ripieni di broccolo fiolaro di Creazzo e calamaretti

      18,00

      Ravioli neri ripieni di crema di broccolo fiolaro di Creazzo e calamaretti al rosmarino

    • Paglia e Fieno gratinata “alla Buranea” 2.15

      18,00

      Paglia e fieno all’uovo Felicetti gratinata con brodetto di pesce e frutti di mare

    • Trucioli 600.27 alla barbabietola, cozze e santoreggia

      17,00

      Trucioli 600.27 Carla Latini mantecati in crema di barbabietola con cozze profumate alla santoreggia

    • Gnocchi di ricotta e quinoa rossa in consommé di porcini

      17,00

      Gnocchetti di ricotta e quinoa rossa in consommé ristretto di porcini del Montello

    • Dessert delle Feste

    • Parfait al caramello, zenzero candito, pan di spezie

      10,00

      Parfait al caramello con pezzetti di zenzero candito, pan di spezie al miele e salsa al mou

    • Torta di mele al cubo

      10,00

      Torta di mele scomposta in cubi (sfoglia alla cannella,mela caramellata, semifreddo alla vaniglia)

    • Olio, limone e menta

      10,00

      Tortino morbido all’olio Extra Vergine Gardesano, gel al lime, limone confit e salsa alla menta

    • Crema catalana al cioccolato e caffè

      10,00

      Crema catalana al cioccolato al latte e caffè

    • Tiramisù 2.0

      10,00

      Savoiardi bagnati nel caffè con crema al mascarpone in due consistenze, lamponi e cacao DoMori

    • Panettone Loison alla liquirizia e zafferano

      10,00

      Panettone artigianale Loison con zafferano e Liquirizia

    • Lo sgroppino

      6,00

      Sorbetto al limone con vodka

    • Cioccolato e Rum

      15,00

      Cioccolato DoMori 75% (Puertofino e Puertomar) servito con Rum agricolo Zacapa

 

SCELTA MINIMA 2 PORTATE


  Comunicazione per chi soffre di allergie

Nella nostra cucina utilizziamo: crostacei, uova, pesce, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, mulluschi. La nostra attenzione alle allergie è molto alta e il nostro maitre è informato della composizione dei piatti per aiutarvi nella scelta e minimizzare il rischio. Non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata.

Coperto e Pane € 4.

 

La Qualità, prima di tutto

  • Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati.
  • Il pane è fatto in casa, con lievito madre e farine macinate a pietra del Molino Quaglia.
  • Le verdure vengono dalle isole di S. Erasmo e Le Vignole.