Home Menu Luglio 2013
Menu Luglio 2013

Antipasti

  • Il nostro baccalà e le sarde in saor € 18,00
  • Canoce…sapore dell’Adriatico (bollite in crema con pomodori arrostiti)€18,00
  • Crudo di gamberi rossi, tartare di pesche, yogurt, menta e cetrioli€ 18,00
  • Aguglia, mela verde, rucola e uvetta € 17,00€ 17,00
  • Esploso di una caprese (stracciatella di burata, pomodoro confit e i suoi semi marinati all’origano,
    acciughe del Cantabrico e basilico) €17,00
  • Misticanza di insalata, erbe e fiori delle isole € 15,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Spaghetto tiepido al succo di pomodorini, origano fresco e sgombro marinato profumato al limone€ 17,00
  • Tagliatelle all’uovo, alici fresche, briciole di pane e finocchietto selvatico€ 17,00
  • Mancheroncini mantecati al sugo di crostacei, mazzancolle e pesto di basilico€ 17,00
  • Ravioli ripieni all’acqua di grana padano 24 mesi profumati al timo cavolfiori vanigliati
    e fonduta ai pistilli di zafferano € 17,00

Secondi Piatti

  • Trancio di ombrina al forno, uova di salmone, patate viola all’olio integrale gardesano,
    crema di patate allo zenzero€ 25,00
  • Filetto di cefalo alla brace, focaccia alla cipolla e radicchio rosso di Chioggia brasato al cabernet€ 25,00
  • Frittura mista di calamari, crostacei e pesci di laguna con verdure e polenta abbrustolita €25,00
  • Carrè di maialino da latte arrostito, patatine di montagna
    e salsa alla senape e caffè€ 25,00

I Nostri Dolci

  • Dolcemente rosso (pannacotta di yogurt e barbabietola, fragola e Campari,
    muffin ai frutti di bosco e salsa alle ciliegie) € 10,00
  • Estate: sapori di germogli, fiori, frutta e verdura€ 10,00
  • Crema catalana profumata alla camomilla € 10,00
  • Selezione dei nostri gelati e sorbetti€ 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino € 9,00
  • Sgroppino € 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con composte bio B73® € 14,00

 

Il Menu Degustazione dei piatti del nostro Chef Daniele Zennaro € 55 a persona (5 portate) preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.
Il Menù della Tradizione € 45 a persona (3 portate) preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.

Non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra Molino Quaglia e la pasta fresca è trafilata giornalmente. I dolci, i gelati e sorbetti sono fatti in casa.

Servizio + 10%