Home Menu Estate 2015
    • Antipasti

    • Tacos Veneziano (sapori di laguna e di barena)

      20,00

      Cheviche di gamberi, le teste fritte, peperoni, lattuga ed erbe di barena (da mangiare con le mani)

    • Insalata di Mare

      20,00

      Frutti di mare alla griglia, primizie degli orti, acqua di mare, biscotto salato d’alghe e salsa barbecue di cozze

    • Il nostro Baccalà mantecato

      18,00

      Baccala mantecato alla veneziana servito su polenta bianca morbida

    • Le sarde in saor

      18,00

      Sarde in saor con polenta bianca morbida

    • Crostatina di acciughe, stracciatella e fiori di zucca

      18,00

      Sablèe alle acciughe con stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico e fiori di zucca fritti

    • Melanzane e zucchine in salsa cocktail di pomodoro

      16,00

      Zucchine al basilico, melanzane al vapore ed emulsione di pomodoro Merinda all’olio EVO gardesano

    • Misticanza Estiva

      16,00

      Insalate, erbe aromatiche, spontanee e fiori delle isole della laguna veneziana condite con olio extravergine integrale gardesano e fior di sale

    • Il nostro Baccalà mantecato

      18,00

      Baccalà mantecato alla veneziana servito su polenta bianca morbida

    • Le sarde in saor

      18,00

      Sarde in saor con polenta bianca morbida

    • Misticanza di radicchio con aceto di birra doppio malto

      16,00

      Insalata di radicchi di produzione veneta conditi con aceto di birra doppio malto, olio extravergine integrale gardesano e fior di sale

    • Le Paste

    • Bucatini all’amatriciana di mare

      Bucatini all’amatriciana di mare

      18,00

      Bucatini 600.27 di Carla Latini mantecato con crema di cipolle rosse alla paprika affumicata, pomodorini arrostiti e cozze piccanti

    • Cappellacci neri ripieni di branzino con pomodorini

      18,00

      Cappellacci freschi di pasta nera ripieni di branzino con pomodorini al basilico

    • Linguine al Kamut mantecate al nero di seppia

      17,00

      Linguine al Kamut Monograno Felicetti con seppie al nero e scorza di limone

    • Pasta, fagioli e tonno

      Pasta, fagioli e tonno

      17,00

      Mezze maniche Felicetti con tonno affumicato, fagioli borlotti interi e in crema

    • Insalata di Penne al Farro tiepide

      16,00

      Pennette al farro Monograno Felicetti con battuto di pomodoro cuore di bue, olive gardesane, limone confit ed erbe aromatiche estive

    • Secondi Piatti

    • Rombo alla griglia con caponata di verdure estive

      28,00

      Trancio di rombo cotto in griglia e accompagnato con una caponata di verdure estive, pinoli tostati e uvetta

    • Il Fritto di pesce “in scartosso”

      26,00

      Fritto misto di calamari, gamberoni, scampi e verdure servito in cartoccio e accompagnato da polenta abbrustolita

    • Pescato del giorno e verdure del mercato secondo stagione

      26,00

      Trancio di pesce al forno, scelto giornalmente al vicino mercato di Rialto e accompagnato da una selezione di verdure stagionali all’olio EVO integrale gardesano

    • Pancia di maiale, brodo di crostacei e cipollotto

      24,00

      Pancia di maiale cotta a bassa temperatura in brodo di crostacei con cipollotto arrostito e insalata di mela verde

    • Parmigiana di melanzane e zucchine

      20,00

      Melanzane e zucchine alla Parmigiana

    • Selezione di formaggi di montagna Paolo Perobelli

      18,00

      Degustazione di formaggi di montagna con composte di frutta e verdura fatte in casa

    • Dolci

    • Giallo: Il colore dell’estate

      10,00

      Macedonia di frutta estiva gialla e fiori con infuso alla camomilla e verbena.

    • Ananas cocco e rosmarino

      10,00
    • Olio, limone e menta

      10,00

      Tortino morbido all’olio Extra Vergine Gardesano, gel al lime, limone confit e salsa alla menta

    • Crema catalana profumata ai fiori

      10,00

      Crema catalana profumata ai fiori con i loro petali

    • Tiramisù in tazza

      10,00

      Savoiardi bagnati al caffè con crema al mascarpone e cacao DoMori

    • Biscotti col vino

      9,00

      Biscottini tipici veneziani da intingere in vino dolce

    • Lo sgroppino

      6,00

      Sorbetto al limone con vodka

    • Cioccolato e Rum

      15,00

      Cioccolato DoMori 75% (Puertofino e Chuao) servito con Rum

    • I formaggi di Paolo

      15,00

      Assaggio di formaggi scelti per noi da Paolo Perobelli