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Menu di Capodanno

MENU DI CAPODANNO

 

Insalata di salmone marinato, yogurt greco e mango

Tartare di gambero rosso di Marzara del Vallopuntarelle, granella di nocciole e il loro olio

Barbabietola di fegatini, crema di broccolo e pan brioches

 Il Nostri Cicchetti Veneziani (baccalà mantecato, sarde in saor, folpetti in umido, capasanta gratinata)

Spaghettone Matt Monograno Felicetti alla busara di scampi

Gnocchetti di patate e carciofi con burro e acciughe del Cantabrico

Ravioli neri farciti con storione e caviale Calvisius, con cavolo nero e peperoncino

Filetto di branzino grigliato con patate e dripping di pizzaiola

Frittura mista di calamari, crostacei e carciofini

Cotechino nostrano servito con purea di patate affumicate e semi di zucca tostati

Formaggi di montagna selezione Paolo Perobelli con composte di frutta e verdura fatte in casa

DESSERT

Panettone Artigianale Classico Loison

Torta di mele scomposta

Tiramisù 2.0

Crema Catalana al cioccolato e caffè

Cioccolato fondente DoMori (75%) e Rum Zacapa


È possibile scegliere liberamente fra i piatti del menu:

  • 3 pietanze per ogni persona: € 75
  • 4 pietanze per ogni persona: € 95

Le bevande sono escluse.

Coperto e pane € 4


 

Si prega di avvisare se soggetti ad allergie

Nella nostra cucina utilizziamo: crostacei, uova, pesce, arachidi, latte frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi. La nostra attenzione alle allergie è molto alta, e il nostro maitre è informato della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio. Non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata.

Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa con lievitomadre e farinemacinata a pietra del Molino Quaglia. Le verdure vengono dalle isole di S.Erasmo e Le Vignole.