Home Menu Autunno 2015
    • Antipasti

    • Sardoni arrostiti, zucca e patate all’olio di semi di zucca

      18,00

      Sardoni arrostiti, crema di zucca in agrodolce, patate all’olio di semi di zucca e semi di zucca tostati

    • Capesante al tartufo

      20,00

      Capesante al forno in crosta di pane al tartufo nero, rucola e salsa al corallo

    • Uovo a 65°C carciofi e Grana Padano 24 mesi

      18,00

      Uovo cotto a 65°C su flan di carciofi e fonduta di Grana Padano 24 mesi

    • Viola...di barbabietole e carote

      16,00

      Carote viola cotte in forno e fritte, biscotto e crema di barbabietola in agrodolce

    • I Dessert di Chef Daniele

    • Tortino al cioccolato al latte con crema di marroni e aceto balsamico di ciliegie (tempo di cottura 15 min)

      10,00

      Tortino caldo al cioccolato al latte DoMori Morogoro 38% accompagnato da una crema di marroni alla vaniglia e aceto balsamico di ciliegie

    • Panna cotta al te nero, gelatina di agrumi e frollino homemade

      10,00

      Panna cotta profumata al tè nero Darjeeling, con gelatina agli agrumi e frolla

    • Olio, limone e menta

      10,00

      Tortino morbido all’olio Extra Vergine Gardesano, gel al lime, limone confit e salsa alla menta

    • Crema catalana alle spezie dolci

      10,00

      Crema catalana profumata alle spezie dolci

    • Tiramisù in tazza

      10,00

      Savoiardi bagnati al caffè con crema al mascarpone e cacao DoMori

    • Biscotti col vino

      9,00

      Biscottini tipici veneziani da intingere in vino dolce

    • Lo sgroppino

      6,00

      Sorbetto al limone con vodka

    • Cioccolato e Rum

      15,00

      Cioccolato DoMori 75% (Puertofino e Puertomar) servito con Rum

    • I formaggi di Paolo

      15,00

      Assaggio di formaggi scelti per noi da Paolo Perobelli

    • Le Paste

    • Bucatini all’amatriciana di mare

      18,00

      Bucatini 600.27 di Carla Latini mantecati con crema di cipolle rosse
      alla paprika affumicata, pomodorini arrostiti e cozze piccanti

    • Gnocchi di patate e funghi, burro di capra e timo

      18,00

      Gnocchi di patate e funghi silvestri glassati con burro di capra profumato al timo

    • Linguine al Kamut mantecate al nero di seppia

      17,00

      Linguine al Kamut Monograno Felicetti con seppie al nero e scorza di limone

    • Calamarata al brodetto di laguna

      18,00

      Calamarata Benedetto Cavalieri in brodetto di pesce e frutti di laguna

    • Crema di patate, olio al carbone e porri

      16,00

      Crema di patate rosse, olio al carbone vegetale e porri fritti

    • Secondi Piatti

    • Cefalo in crosta di acciughe e cavolfiore

      25,00

      Filetto di cefalo “Lotregano” in crosta di crumble alle acciughe,
      con cavolfiori e crema degli stessi

    • Il Fritto di pesce “in scartosso”

      26,00

      Fritto misto di calamari, gamberoni, scampi e verdure servito in cartoccio e
      accompagnato da polenta abbrustolita

    • Pescato del giorno e verdure del mercato secondo stagione

      26,00

      Trancio di pesce al forno, scelto giornalmente al vicino mercato di Rialto e accompagnato da una selezione di verdure stagionali all’olio EVO integrale gardesano

    • Pancia di maiale, brodo di crostacei e cipollotto

      24,00

      Pancia di maiale cotta a bassa temperatura in brodo di crostacei con cipollotto arrostito e insalata di mela verde

    • E’ caduta la zucca

      18,00

      Zucca arrostita al forno, frolla salata alle castagne, semi di zucca e cavolonero fritto

    • Selezione di formaggi di montagna Paolo Perobelli

      18,00

      Degustazione di formaggi di montagna con composte di frutta e verdura fatte in casaSelezione di formaggi di montagna Paolo Perobelli

Comunicazione per chi soffre di allergie

Nella nostra cucina utilizziamo: crostacei, uova, pesce, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, mulluschi. La nostra attenzione alle allergie è molto alta e il nostro maitre è informato della composizione dei piatti per aiutarvi nella scelta e minimizzare il rischio. Non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata.

Coperto e Pane € 4.


 

La Qualità, prima di tutto

  • Al Vecio Fritolin non utilizziamo prodotti congelati.
  • Il pane è fatto in casa, con lievito madre e farine macinate a pietra del Molino Quaglia.
  • Le verdure vengono dalle isole di S. Erasmo e Le Vignole.