Home Menu Agosto 2013
Menu Agosto 2013

Antipasti

  • Il nostro baccalà e le sarde in saor € 18,00
  • Insalata di piovra grigliata, pomodorini gialli, maionese alla senape e cuori lattuga romana€18,00
  • Crudo di crostacei scampi e daikon, mazzancolle e insalata d’alghe,gambero rosso di Silcilia e albicocchei€ 18,00
  • Esploso di una caprese (stracciatella di burata, pomodoro confit e i suoi semi marinati all’origano,
    acciughe del Cantabrico e basilico) €17,00
  • Misticanza di insalata, erbe e fiori delle isole € 15,00

Le Nostre Paste Fresche

  • Spaghetto nero, seppie scottate e scorza di limone€ 17,00
  • Mezzi maccheroncini mantecati con ristretto di pesce di laguna profumato al basilico€ 17,00
  • Crema fredda di lattuga, capasanta arrostita, erbe e caviale di tartufo€ 17,00
  • Tagliolini tiepidi con pomodorini, origano olive gardesane e briciole di pane € 17,00

Secondi Piatti

  • Trancio di ombrina al forno con composizione di verdure estive€ 25,00
  • Filetto di cefalo alla brace, zucchine e olio alla menta€ 25,00
  • Frittura mista di calamari, crostacei e pesci di laguna con verdure e polenta abbrustolita €25,00
  • Petto di pollo dorato farcito al grana padano 16 mesi e tartufo con patate pontenuovo€ 25,00

I Nostri Dolci

  • Dolcemente rosso (pannacotta di yogurt e barbabietola, fragola e Campari,
    muffin ai frutti di bosco e salsa alle ciliegie) € 10,00
  • Estate: sapori di germogli, fiori, frutta e verdura€ 10,00
  • Crema catalana profumata alla camomilla € 10,00
  • Selezione dei nostri gelati e sorbetti€ 10,00
  • Biscottini veneziani e vino fragolino € 9,00
  • Sgroppino € 6,00
  • La nostra selezione di formaggi con composte bio B73® € 14,00

 

Il Menu Degustazione dei piatti del nostro Chef Daniele Zennaro € 55 a persona (5 portate) preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.
Il Menù della Tradizione € 45 a persona (3 portate) preferibilmente per tutto il tavolo con bevande escluse.

Non utilizziamo prodotti congelati. Il pane fatto in casa è a lievitazione naturale (lievito madre) con farina macinata a pietra Molino Quaglia e la pasta fresca è trafilata giornalmente. I dolci, i gelati e sorbetti sono fatti in casa.

Servizio + 10%