Home Blog Eventi Realizzati: Evento BSI – Guggenheim Museum – Venezia
󰀄
Evento BSI – Guggenheim Museum – Venezia

Evento Guggenheim – Luglio 2013

Luglio 2013 – Nella prestigiosa location del Guggenheim Museum a Venezia, sede storica del Museo fondato da Peggy Guggenheim lungo il Canal Grande, fra il Ponte dell’Accademia e la Basilica di Santa Maria della Salute, il Vecio Fritolin ha allestino un’importante evento per BSI.

Come l’essenza della location suggerisce, anche il catering pensato dallo Chef Daniele Zennaro e da Irina Freguia possiede un non so che di avveniristico. A tavola prevalgono i contrasti con il nero e il viola che si incontrano con posateria classica per un risultato elegante e raffinato.

Lo Chef Daniele Zennaro, presenta al Guggenheim Museum una delle sua creazioni più affascinanti: le uova finte realizzate con parmigiano reggiano in un gioco di colori e illusioni. E ancora sorbetti tricolore, gamberi crudi e sushi.

Gli allestimenti sposano completamente lo stile unico della location, conle composizioni floreali realizzate da Munarettoflowers che risaltano sulle tovaglie nere e sul tono su tono dei piatti. (foto di Paolo Della Corte)

 

 

Commenti disabilitati su Evento BSI – Guggenheim Museum – Venezia
Scrivi
󰁓
󰀰 󰀩 󰀭 󰀱