Home Blog Eventi e Manifestazioni: Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin
󰀄
Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

Cena a tema con Alberto Toso Fei e la Dèa Fortuna

Giunta al terzo appuntamento la rassegna “Nettare a Ambrosia – a tavola con gli dei”, ideata da Alessandro Marzo Magno per il ristorante “Vecio Fritolin”.

Coprotagonisti di “Nettare e Ambrosia” sono il cibo e il vino: il progetto si compone infatti di cinque cene a tema, ogni volta con uno scrittore diverso, ogni volta con un nuovo menu ideato dallo chef Daniele Zennaro, accompagnato dai vini di un vitivinicoltore differente.

Menu della serata

Per la serata di giovedì il menu prevede:

  • Gnocchi colorati con crema di astice allo zafferano
  • Coccinella di mare (seppia in umido con patate all’olio e salsa al nero)
  • Cannolo di cioccolato farcito alla frutta (cremoso di ciocco mela alla vaniglia di Thaiti e frutti di bosco).

I vini saranno invece presentati dal produttore Fabian Korsic.

Le cene sono al prezzo fisso di €35 a persona ed è consigliata la prenotazione al n. 041 52 22 881.

La Dèa Fortuna

La cena incontro sarà dedicata alla divinità romana Fortuna e narrerà di persone – tra Venezia e Roma – che vi si imbatterono o che la ignorarono, di luoghi fortunati e sfortunati, di vicende in cui la volontà (anche criminale) nulla poté contro il volere del fato: nel corso della serata si intrecceranno così le vicende di Giulio Cesare e Veneranda Porta, del mostro di Punta della Dogana e di un oste di Piazza Navona che fece un incontro che non avrebbe dovuto fare…

Non perdetevi una bella occasione per vivere cibo e cultura!

E non perdetevi i prossimi due incontri dedicati a Marte (Federico Moro) e Cerere (Michela Scibilia).

Vi aspettiamo!

 

vecio-fritolin-venezia 2

vecio-fritolin-ristorante-venezia

vecio-fritolin-venezia-ristorante-centro 2

Commenti disabilitati su Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin
Scrivi
󰁓
󰀰 󰀩 󰀭 󰀱