Home Blog (Pagina 2)

Tutte le ultime novità sul ristorante e dintorni

Ricotta di Natale con Frutta Candita e Zabaione

󰀄
Ricotta di Natale con Frutta Candita e Zabaione

Una ricetta veloce per stupire gli ospiti con un dessert di Natale insolito e ghiotto Infine… Versare sopra al contenuto della coppa lo zabaione e servire! Il Segreto dello Chef: per ottenere un contrasto particolare, passare a forno caldo per gratinare la crema di zabaione!  

Commenti disabilitati su Ricotta di Natale con Frutta Candita e Zabaione

Cosa sono le moeche

󰀄
Cosa sono le moeche

Arrivano le moeche! Ma vediamo cosa sono e come vengono pescate e cucinate! Come ogni anno, in autunno e a primavera arrivano le moeche in Laguna a Venezia e come ogni anno, per qualche settimana, al Vecio Fritolin sono il piatto più richiesto perchè le moeche oltre ad essere buonissime suscitano la curiosità di turisti

Commenti disabilitati su Cosa sono le moeche

Castradina Veneziana

󰀄
Castradina Veneziana

La Castradina della Festa della Madonna della Salute Baccalà, sarde in saor, moeche fritte ma forse non tutti sanno che un altro piatto tipico veneziano, uno di quelli che trovi a Venezia giusto per una decina di giorni l’anno è la Castradina. La Castradina veneziana è un piatto antico a base di carne di montone

Commenti disabilitati su Castradina Veneziana

Mangiare a Venezia

󰀄
Mangiare a Venezia

Dove Mangiare a Venezia??? Al Vecio Fritolin un menu a solo 28 Euro! Da sempre molti turisti si domandano dove poter mangiare a Venezia! Del resto la città ha la fama di essere molto costosa e per questo la scelta di dove mangiare a Venezia diventa un vero proprio tarlo per tutti i turisti italiani

Commenti disabilitati su Mangiare a Venezia

Un minuto con lo Chef

󰀄
Un minuto con lo Chef

Parmigiana di Rombo con Pomodoro Arrostito In cucina ci vuole calma e pazienza, si sa! Ma avete mai pensato di realizzare una ricetta in un minuto??? Noi ci siamo riusciti grazie all’aiuto dello Chef del Vecio Fritolin. Provate l’esperienza guardando questo video. In 60 secondi lo Chef realizza e impiatta il filetto di rombo con

Commenti disabilitati su Un minuto con lo Chef

Gusto Cortina Sceglie il Vecio Fritolin

󰀄
Gusto Cortina Sceglie il Vecio Fritolin

Lo chef del Vecio Fritolin, Daniele Zennaro è stato scelto da Gusto Cortina per la realizzazione della serata di gala che sabato 15 giugno aprirà l’attesissima manifestazione enogastronomica. Gusto Cortina la vetrina internazionale delle eccellenze dell’enogastronomia e dell’enoturismo italiano, anche quest’anno vedrà coinvolte numerose aziende produttrici e importanti buyers che domenica 16 e lunedi 17

Commenti disabilitati su Gusto Cortina Sceglie il Vecio Fritolin

Mostre a Venezia: Manet a Palazzo Ducale di Venezia

󰀄
Mostre a Venezia: Manet a Palazzo Ducale di Venezia

Mostre a Venezia: Manet in Mostra a Venezia Dal 24 Aprile al 18 Agosto tra le mostre a Venezia, il ritorno di Manet Tra le imperdibili mostre a Venezia quella dedicata a Édouard Manet: “Manet ritorno a Venezia”, allestita a Palazzo Ducale fino al 18 agosto 2013 è assolutamente da visitare. Un percorso espositivo insolito

Commenti disabilitati su Mostre a Venezia: Manet a Palazzo Ducale di Venezia

Il Vecio Fritolin a “Cuochi A Colori”

󰀄
Il Vecio Fritolin a “Cuochi A Colori”

Cuochi a Colori: Vecio Fritolin in Mostra a Firenze Irina Freguia e Daniele Zennaro insieme in un’opera d’arte realizzata da Renato Massaglia per “Cuochi a Colori” La cucina incontra l’arte e il Vecio Fritolin risponde! Il Vecio Fritolin partecipa alla mostra “Cuochi a colori” realizzata da Italia a Tavola, magazine di riferimento per l’enogastronomia e

Commenti disabilitati su Il Vecio Fritolin a “Cuochi A Colori”

Uova di Parmigiano Reggiano

󰀄
Uova di Parmigiano Reggiano

Uova di Parmigiano Reggiano Il Vecio Fritolin propone “Uova Finte” a base di Parmigiano Reggiano! Novità del Menù di Primavera 2013 A guardarlo così sembrerebbe un semplice uovo cottto al tegamino, con l’aggiunta di bacon croccate e qualche fogliolina di basilico fresco per dare profumo. Niente di tutto ciò! Si tratta dell’ultima trovata del nostro

Commenti disabilitati su Uova di Parmigiano Reggiano

Il Nuovo Bon Ton di Roberta Schira

󰀄
Il Nuovo Bon Ton di Roberta Schira

“Il Nuovo Bon Ton A Tavola e L’Arte di Conoscere gli Altri” Roberta Schira presenta il suo nuovo libro al Vecio Fritolin Il Vecio Fritolin e la titolare Irina Freguia hanno ospitato la presentazione del libro “Il nuovo bon ton a tavola e l’arte di conoscere gli altri” scritto da Roberta Schira. Il libro che

Commenti disabilitati su Il Nuovo Bon Ton di Roberta Schira
󰁓
󰀰 󰀩 󰀭 󰀱