Home Blog

Tutte le ultime novità sul ristorante e dintorni

Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento!

󰀄
Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento!

Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento! A causa di un lavoro di manutenzione straordinario per potenziamento della nostra cucina saremmo chiusi nelle seguenti giornate: Lunedì 27/02 chiusura a mezzogiorno, operativi per cena. Martedì 28/02, mercoledì 01/03, giovedì 02/03, chiusura per l’intera giornata. Venerdì 03/03 chiuso a mezzogiorno, operativi per il servizio serale.

Commenti disabilitati su Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento!

Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia

󰀄
Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia

Per San Valentino il nostro chef ha studiato un menu perfetto per gli innamorati, in cui spiccano i Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia. Il Gazzettino e il giornalista Claudio De Min ne hanno parlato sulle pagine del Gazettino!

Commenti disabilitati su Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia

Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

󰀄
Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

Cena a tema con Alberto Toso Fei e la Dèa Fortuna Giunta al terzo appuntamento la rassegna “Nettare a Ambrosia – a tavola con gli dei”, ideata da Alessandro Marzo Magno per il ristorante “Vecio Fritolin”. Coprotagonisti di “Nettare e Ambrosia” sono il cibo e il vino: il progetto si compone infatti di cinque cene a tema, ogni

Commenti disabilitati su Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

Italia a Tavola: vota Irina e Daniele!

󰀄
Italia a Tavola: vota Irina e Daniele!

Come ogni anno, anche in questi giorni è in corso il sondaggio di Italia a Tavola, uno dei più importanti giornali online che tratta di enogastronomia e ristorazione. Il famoso sondaggio online è lo strumento per eleggere i migliori esponenti della cucina italiana di oggi. Italia a Tavola ha conosciuto il suo successo sin da subito

Commenti disabilitati su Italia a Tavola: vota Irina e Daniele!

Baccalà Mantecato alla Veneziana

󰀄
Baccalà Mantecato alla Veneziana

Ricetta del Baccalà Mantecato del Vecio Fritolin Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria di Venezia. E’ una ricetta molto raffinata e delicata che esalta il gusto del baccalà e impreziosisce un alimento considerato “povero” elevandolo a piatto gourmet che ha conquistato il mondo della cucina! Preparato con stoccafisso, cioè

Commenti disabilitati su Baccalà Mantecato alla Veneziana

Gusto in Scena 2014

󰀄
Gusto in Scena 2014

A Gusto in Scena 2014 è di Scena il Baccalà di Zennaro Grande attesa per Gusto in Scena che anche quest’anno celebra a Venezia l’eccellenza dell’enogastronomia italiana. La location è il complesso della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, area di pregio e rilievo dal punto di vista architettonico e storico culturale. La 6° edizione di

Commenti disabilitati su Gusto in Scena 2014

Carnevale di Venezia 2014

󰀄
Carnevale di Venezia 2014

Le origini del Carnevale di Venezia sono antichissime. Pensate che la prima testimonianza risale addirittura al un documento datato 1094 in cui vengono raccontati divertimenti pubblici, maschere e intrattenimento e in cui compare il termine Carnevale. Siamo circa nel 1100 e da allora ad oggi il Carnevale di Venezia ha visto il mondo cambiare ma

Commenti disabilitati su Carnevale di Venezia 2014

Storia e Origine del baccalà

󰀄
Storia e Origine del baccalà

Stoccafisso o Baccalà? Una storia lunga 500 anni Il baccalà è uno dei piatti tipici di Venezia. Tuttavia la sua storia è molto lunga, controversa e affascinante. Molti antropologi e studiosi si sono soffermati sui motivi per cui il baccalà è entrato a far parte della cucina veneziana pur non essendo un pesce italiano. Il

Commenti disabilitati su Storia e Origine del baccalà

Vecio Fritolin al Milano Food&Wine

󰀄
Vecio Fritolin al Milano Food&Wine

Pronti per il Festival della buona cucina? Un weekend dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Un evento che vi farà scoprire i migliori prodotti e alcuni fra i più interessanti cuochi italiani. Di cosa stiamo parlano? Di Milano Food&Wine Festival, la terza edizione di un Festival dedicato al mangiar bene che

Commenti disabilitati su Vecio Fritolin al Milano Food&Wine

Menu Natale 2013 al Vecio Fritolin

󰀄
Menu Natale 2013 al Vecio Fritolin

Lo Chef presenta il Menu Natale 2013 del Vecio Fritolin Natale è alle porte e Al Vecio Fritolin  sono iniziati i preparativi del Menu Natale 2013! Al Vecio niente menu fisso per Natale! Troverete un menu eccezionale per Natale 2013 che rivisita la tradizione grazie alla maestria dello chef, capace di personalizzare e impreziosire i

Commenti disabilitati su Menu Natale 2013 al Vecio Fritolin
󰁓
󰀰 󰀩 󰀭 󰀱