Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento!

󰀄
Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento!

Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento! A causa di un lavoro di manutenzione straordinario per potenziamento della nostra cucina saremmo chiusi nelle seguenti giornate: Lunedì 27/02 chiusura a mezzogiorno, operativi per cena. Martedì 28/02, mercoledì 01/03, giovedì 02/03, chiusura per l’intera giornata. Venerdì 03/03 chiuso a mezzogiorno, operativi per il servizio serale.

Commenti disabilitati su Il Vecio Fritolin è in continuo rinnovamento!

“Fritolin” in scartosso: fritto misto di pesce e verdure

󰀄
“Fritolin” in scartosso: fritto misto di pesce e verdure
Commenti disabilitati su “Fritolin” in scartosso: fritto misto di pesce e verdure

Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia

󰀄
Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia

Per San Valentino il nostro chef ha studiato un menu perfetto per gli innamorati, in cui spiccano i Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia. Il Gazzettino e il giornalista Claudio De Min ne hanno parlato sulle pagine del Gazettino!

Commenti disabilitati su Trucioli “Carla Latini” con barbabietola, cozze e santoreggia

Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

󰀄
Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

Cena a tema con Alberto Toso Fei e la Dèa Fortuna Giunta al terzo appuntamento la rassegna “Nettare a Ambrosia – a tavola con gli dei”, ideata da Alessandro Marzo Magno per il ristorante “Vecio Fritolin”. Coprotagonisti di “Nettare e Ambrosia” sono il cibo e il vino: il progetto si compone infatti di cinque cene a tema, ogni

Commenti disabilitati su Nettare e Ambrosia al Vecio Fritolin

Gluten Free d’Autore con il Vecio Fritolin!

󰀄
Gluten Free d’Autore con il Vecio Fritolin!

Alla scoperta del mondo Gluten Free “Gluten Free d’autore, 12 chef 12 menu 100% senza glutine” (Gribaudo editore) è l’espressione tangibile del crescente interesse del mondo gourmet per le intolleranze e allergie alimentari. E non solo: gluten free come dieta esclusiva delle persone celiache che giorno dopo giorno sono chiamate a trovare un punto di

Commenti disabilitati su Gluten Free d’Autore con il Vecio Fritolin!

Italia a Tavola: vota Irina e Daniele!

󰀄
Italia a Tavola: vota Irina e Daniele!

Come ogni anno, anche in questi giorni è in corso il sondaggio di Italia a Tavola, uno dei più importanti giornali online che tratta di enogastronomia e ristorazione. Il famoso sondaggio online è lo strumento per eleggere i migliori esponenti della cucina italiana di oggi. Italia a Tavola ha conosciuto il suo successo sin da subito

Commenti disabilitati su Italia a Tavola: vota Irina e Daniele!

Stoccafisso o Baccalà di Venezia: Origini e Curiosità

󰀄
Stoccafisso o Baccalà di Venezia: Origini e Curiosità

Stoccafisso o Baccalà? Una storia lunga 500 anni Il baccalà è da tempo uno dei piatti tipici di Venezia ma questo pesce non è originario della laguna né dei mari italiani. Il baccalà veneziano infatti non è il merluzzo salato ma lo stoccafisso, un merluzzo artico di origine norvegese conservato attraverso l’essiccazione con aria fredda. Per questo

Commenti disabilitati su Stoccafisso o Baccalà di Venezia: Origini e Curiosità

Baccalà Mantecato alla Veneziana

󰀄
Baccalà Mantecato alla Veneziana

Ricetta del Baccalà Mantecato del Vecio Fritolin Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria di Venezia. E’ una ricetta molto raffinata e delicata che esalta il gusto del baccalà e impreziosisce un alimento considerato “povero” elevandolo a piatto gourmet che ha conquistato il mondo della cucina! Preparato con stoccafisso, cioè

Commenti disabilitati su Baccalà Mantecato alla Veneziana

Evento Jplt Design – Catering Cà Rezzonico

󰀄
Evento Jplt Design – Catering Cà Rezzonico

Cà Rezzonico – Aprile 2014 Aprile 2014 – Siamo nel 1700, a Venezia. In una location d’eccezione: Cà Rezzonico e le sue vetrate sul Canal Grande. Siamo invitati a una cena in costume tra i nobili dell’epoca. E’ questa l’ambientazione di un altro incredibile evento ideato da Jean-Pascal Lévy-Trumet di Jplt design, che anche questa volta si è affidato

Commenti disabilitati su Evento Jplt Design – Catering Cà Rezzonico

Evento Jplt Design – Catering Arsenale Torre di Alberatura

󰀄
Evento Jplt Design – Catering Arsenale Torre di Alberatura

Evento Arsenale Torre di Alberatura – Aprile 2014 Aprile 2014 – Una location d’eccezione per uno spettacolare evento creato da Jean-Pascal  Lévy-Trumet di Jplt design. E’ qui, all’interno della Torre di Alberatura dell’Arsenale di Venezia che il Vecio Fritolin è stato chiamato a proporre agli ospiti la creatività della cucina dello Chef Daniele Zennaro e l’esperienza nel

Commenti disabilitati su Evento Jplt Design – Catering Arsenale Torre di Alberatura
󰁓
󰀰 󰀩 󰀭 󰀱